Politique Cookies

Politique de confidentialité
BL Digital

Application de la loi

Nous contacter

Centre de Données

Vos choix en matière de confidentialité

Votre Confidentialité

Notre politique de confidentialité décrit nos différents processus de collecte et d’utilisation des données, ainsi que les choix qui s’offrent à vous. L’un des processus de collecte passe par la technologie des « cookies » et autres technologies similaires, telles que les pixels, le stockage local et les kits de développement logiciel (SDK). Nous utilisons les cookies pour diverses raisons sur Pinterest.

À propos de notre politique de cookies

Cette politique de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons ou les informations que nous recueillons à l’aide de cookies et comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la Déclaration relative aux cookies sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.

Votre consentement s’applique aux domaines suivants: bldigital.it

Qu'est-ce qu'un "cookie"?

Un “cookie”, en plus d’un être un bon gâteau, est un petit fichier texte qui contient une suite d’informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé à partir de votre navigateur, ce qui le gardera pendant une certaine période et le renverra au serveur Web à chaque nouvelle connexion. Les cookies ont de nombreuses utilisations: ils peuvent être utilisés pour stocker l’identifiant client sur un site commercial, le contenu actuel du panier, un identifiant pour suivre la navigation à des fins statistiques ou publicitaires, etc.
Ils nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à le rendre plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur et à comprendre comment le site Web se comporte et analyser ce qui ne fonctionne pas et où il doit être amélioré.

> En savoir plus sur les cookies, comment ils fonctionnent et comment les empêcher

Comment utilisons-nous les cookies?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et tiers à des fins diverses. Les cookies propriétaires sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ne collectent pas de données d’identification de l’utilisateur.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont principalement utilisés pour comprendre les performances du site Web, la façon dont vous interagissez avec notre site Web, la sécurité de nos services, la fourniture de publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, vous offrant un service meilleur et amélioré. l’expérience utilisateur et aider à accélérer les interactions futures avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

La liste suivante présente les cookies utilisés sur notre site Web.

CookieDescription
Nécessaires
cookielawinfo-checkbox-social
cookielawinfo-checkbox-statistiques-analytics
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-necessairesCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour enregistrer le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Nécessaire”.
Statistiques Analytics
_gaCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données des visiteurs, les sessions, les camapigns et garder une trace de l’utilisation du site pour le rapport d’analyse du site. Les cookies stockent les informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour identifier les visiteurs uniques.
Uncategorized
pll_languageCe cookie est défini par le plugin Polylang pour les sites Web propulsés par WordPress. Le cookie stocke le code de langue de la dernière page parcourue.

Boutons et widgets des réseaux sociaux

Les boutons sociaux sont ces “boutons” particuliers sur le site qui représentent des icônes de réseaux sociaux (par exemple, Facebook et Twitter) et permettent aux utilisateurs qui naviguent d’interagir avec un “clic” directement avec les plateformes sociales.

Les boutons sociaux utilisés par le site sont des liens qui renvoient aux comptes du propriétaire sur les réseaux sociaux affichés. Grâce à l’utilisation de ces boutons, par conséquent, les cookies tiers ne sont pas installés sur le site. Cependant, les liens où l’utilisateur peut consulter les informations de confidentialité relatives à la gestion des données par les réseaux sociaux auxquels les boutons se réfèrent sont signalés.

Désactiver les cookies

Sans préjudice de ce qui précède concernant les cookies strictement nécessaires à la navigation, l’utilisateur peut supprimer d’autres cookies grâce aux fonctionnalités mises à disposition par le Propriétaire à cet effet via ces informations ou directement via votre navigateur.
Chaque navigateur a des procédures différentes pour gérer les paramètres. L’utilisateur peut obtenir des instructions spécifiques via les liens ci-dessous.

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari

La désactivation des cookies tiers est également possible grâce aux méthodes mises à disposition directement par le tiers propriétaire de l’entreprise pour ledit traitement, comme indiqué sur les liens figurant dans le paragraphe “cookies tiers”.

Comment puis-je vérifier les préférences des cookies?

Vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies en cliquant sur le bouton “Paramètres” et en activant ou désactivant les catégories de cookies dans la fenêtre contextuelle en fonction de vos préférences.

Si vous décidez de modifier vos préférences plus tard au cours de la session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Confidentialité et Cookies” à l’écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement qui vous permettra de modifier vos préférences ou de retirer complètement votre consentement.

En outre, différents navigateurs proposent différentes méthodes de blocage et de suppression des cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez :

wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Droits de l'intéressé

L’intéressé peut faire valoir à tout moment, en contactant le responsable du traitement en envoyant un e-mail à l’adresse privacy@bldigital.it les droits visés à l’art. 7 du décret législatif italien du 30 juin 2003 n. 196, qui est rapporté mot pour mot ci-dessous.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible.

2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:

a) l’origine des données personnelles;

b) les finalités et les méthodes de traitement;

c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;

d) l’identité du propriétaire, du gérant et du représentant désigné en vertu de l’article 5, paragraphe 2;

e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné dans l’État, gestionnaires ou agents.

3. L’intéressé a le droit d’obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données;

b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris les données qui n’ont pas besoin d’être conservées aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement;

c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette réalisation a lieu s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:

a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte;

b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Forfait de Site Internet de haute qualité. La solution complète de conception web. Comprend le nom de domaine, l’hébergement Web, le site Web, l’optimisation des moteurs de recherche et bien plus encore.

Articles Recents

Racourcis

Instagram

Copyright © 2019 - 2020 BL DIGITAL All rights reserved

Retour haut de page Aller au contenu principal